Receta de Tacos de Pescado estilo Ensenada

Receta de Tacos de Pescado estilo Ensenada

Los tacos de pescado de Ensenada son una referencia para todo el paìs en materia culinaria.

Ingredientes para 6 personas

  • 30 Tortillas de maíz
  • 6 Filetes de pesado cortado en tiras
  • 1 Taza de harina
  • ¼ Cucharada de royal
  • 1 Pisca de orégano
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Cerveza
  • 1 Taza de brandy
  • Aceite vegetal
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Se colocan los filetes de pescado en un recipiente para poderlos marinar con brandy y se reservan en el refrigerador tapados con plástico.

Se mezcla la harina, el royal, el orégano, la mostaza, la cerveza, la sal y pimienta hasta obtener una pasta.

Se escurren los filetes y se untan con la pasta.

Se fríen en aceite caliente, sin llegar a dorarlos. Se secan con papel absorbente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *