Gastronomía de Ensenada

Gastronomía de Ensenada

Este bello puerto es uno de los lugares mas innovadores en el renglón gastronómico dentro del país, ya que combina los sabores característicos de la cocina mexicana con los productos frescos del mar.

0Shares

Los Tacos de Pescado son originarios de Ensenada y son muy característicos del municipio, además de los mariscos (almeja, ostión, camarón, langosta, pulpo, etc.) en cocktel o en diversas recetas, así como el muy conocido caldo 7 mares.

Las verduras en miniatura o “baby” son una tendencia, son un bocado que se convierte en una ráfagas de sabor, textura y color y se han convertido en el mejor complemento de muchos platos.

En lo referente a la bebida típica del lugar esta el clamato, una mezcla de almejas, tomate y jugo de limones con vodka.

Además, se pueden saborear todos estos platillos con delicias del mar con los exquisitos vinos del Valle de Guadalupe.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *